Одурел
Этот в жизни мне выпавший шанс?
Городишко китайский - Маньчжурия,
Его сопки и памятный вальс
Его запахи дымных котелен,
Морозяка был тридцать подстать,
Но в гостинице,тонко постелен,
Дух витал - где б кого бы подмять.
Я с работы,замерзнувши,рухнул,
От коллег своих враз открестясь,
Вдруг звонок:"Здлавствуй,новенький луский,
Маса я,ты не хоцес масаж?
Я плиду,пасматли,Маса мозет
Всё,сто хоцес,и даже есё..."
Моих предков партийные вожжи
Не стегнули бы так горячо.
И,как будто не знав за собою
Своих сил,что бездарны в ночи,
Говорю,потерявши покой я:
Маса-Маша,сколей плиходи...
Свидетельство о публикации №113020904841
И сожрал всё мясо без перловки.
Не понадобилось даже секса,
В общем "Одурел"-там всё по тексту !
Спасибо! Правдоподобно, но секса мало ! Успехов !
Владимир Чивиленко 28.02.2013 13:28 Заявить о нарушении
Благодарен за интерес.
С уважением,
Владимир
Владимир Фролов 5 28.02.2013 16:05 Заявить о нарушении