О Провидении

Кто-то видит третьим глазом,
Кто-то слышит ухом третьим.
И  стараются все разом
Предсказать нам ход столетий.

Я не видел привидений,
Незнаком ни с чем астральным.
Что такое Провидение,
Знаю я со слов банальных.

А когда в душе смятение
И она болит, страдает –
Где же это Провидение,
Почему не помогает?


Рецензии