Конец любви и окончанье лета

Конец любви и окончанье лета,
Я помню спелых яблок аромат,
Ты уходил - я не ждала ответа
И что-то говорила невпопад.

На бабье лето возложу надежду,
Судьбы надеясь сделать приворот.
Забыть тебя, забыть себя ... Как прежде
Повесить смайлик - может повезет?!

Убить в себе гордячку и занозу,
Позволить быть или не быть никем.
Осенних дней принять метаморфозу,
Душою вновь проснувшись налегке.

Чтоб ощутить острее миг блаженства,
Покоя в ожиданьи новых чувств.
В небесных же еще пока агентствах
Моей любви анкетный листик пуст.

                25/09/2011


Рецензии