Мы не становимся другими

мы не становимся чужими
не став родными
очень близкими
и на развилке трех дорог
встречаемся одной
нехоженой

мы не становимся другими
не став такими
как хотелось бы
входя по-прежнему в вагон
уютом день
не прожитым

мы не становимся как все
усилия истратив тщетные
на перечеркнутом листе
пятном из света
греет лето
миром
вложенным


Рецензии