Эхо

Моей жизни мечты
Запуталось эхо.
Я ищу где ты,
О чем не знаю ответа.
Где ты со мной
И музыка света.
А где я одна-
Не найду ответа.
Эхо в словах твоих
"Я буду завтра".
Как я скажу тебе,
Что подать на завтрак.
Как я скажу тебе
"Спокойной ночи",
Если ты умчал
По среди ночи.
Молчаливое эхо души
Тихо стынет,
А я в ночи
В неведении  стыну.


Рецензии