Лу разрушительница - Сказочка

...


               



    Как-то Ева, Яраславик и Капитан корабля пили чай,
             смотря на спокойное Синее синее Небо,
         чай заканчивался и Лу решила сделать ещё …
 Сначала полетели кипятильники!... потом посуда и кухня
…рухнул потолок!...
                …Все внимательно наблюдали   
 -Тьфу ты!..- плюнула Лу вправо и сгорели пять вселенных на  Севере!....
 -Тьфу блин!...- снова плюнула Лу в другую сторону и сгорели   
     десять вселенных на Юге
  -Ну хоть чашки остались целые!...) - сказали Ева и Фей
  …улыбаясь и смеясь, смотря на ничегонепонимающую Лу
    …Они налили чай, а облака им подмигнули…
       и налили туда сладкого Небесного нектара
  И все вчетвером продолжали пить чай и смотреть…
                на спокойное Синее синее Небо.


Рецензии