Твоя слеза
Чуть что и по клавишам застучали.
Несправедливость лишь ищут.
Для них человек- это шут
"Я Атеист! Иисус ваш лох!"
Он глох. И мозг его сдох.
Он способен лишь в инете унижать,
Ржать, В истине второе дно искать.
В словах лишь мат. Автомат
Под рукой. Но не он виноват.
Не дым, не пиво, не "Ягуар".
Угар. Для них мир слишком стар.
Инвалидов, больных они добивают
Убивают, об них ноги вытирают.
"Зачем вы молитесь? Попам на потеху?"
Успеху твоим словам и смеху.
"В газетах лишь ложь!"-Ты нам орешь,
Но врешь. Ещё хуже врешь.
"Они богачи потому что воруют!"
...Пируют, просто так воюют...
Да, оправданий очень много.
Слово немого или взгляд слепого
Скажет, что виноват лишь ты.
"Скоты!"-сказал и в кусты.
Никто не поддержит-вы знаете это.
Ответа? Нет ответа.Часть святого света
Глубоко внутри-её надо найти.
Не свернуть с пути. Спасти!
Свою душу спасти, её с честью нести.
Спусти курок доброты. Не грусти,
Не бойся. Смотри всем в глаза.
Слеза... В них твоя слеза...
Свидетельство о публикации №113020904789