Уйти, исчезнуть в инопараллель

Уйти,исчезнуть в инопараллель ...
На бабье лето возложив надежду,
Проснуться чтобы истинами между,
Забыть про доминантности аллель.

Уйти, исчезнуть в инопараллель ...
Растаять кликом перелетов поздних,
Читая мантры арианов звездных
Над клиньями со-плачущих аллей.

Уйти,исчезнуть в инопараллель...
Всё потеряв,воскреснуть не должницей!
Ах,мало ли что там могло присниться?!
И в бабье лето,с головой,купель!!! 

       25/09/2011


Рецензии