Моему любимому
I куплет Спасибо тебе,зато что ты рядом с ней
Рядом с моей сестрой родной
И в каждую минуту и в каждую секунду
Ты готов ее поддержать
Вы всегда будете вместе чтобы не случилось
Ваши судьбы тесно связаны
II куплет
Спасибо тебе милый мой
Зато,что всегда со мной
Спасибо за твою заботу и любовь
За счастье и нежность твою
Я тебя благодарю
III куплет
Я для тебя стану небом
Буду ярким светом,
Путеводной звездой ночью темною
Самым жарким теплом осенью холодною...
Свидетельство о публикации №113020904775