Морская звезда! - Волшебная Земля
Я Нашёл тебя…
Морская Звезда!!!
На этих глубинах…
этого моря!...
И теперь я знаю…
Ой как знаю тебя!!....
…И твои незабываемые просторы!!...
…И твои незабываемые просторы!!...
…Я Нашёл тебя!
Морская Звезда!
Свидетельство о публикации №113020904760