Победа

Наша жизнь-это наше решенье
Не бросай свой мир в чертоги забвенья
Вершить свою судьбу можешь лишь ты,
Сделать реальностью свои мечты.
Всегда стоит пытаться, говорить "смогу!".
Сотни раз на землю падать, вдыхая жизнь в мечту.
Взрываться от гнева и плакать от страха,
Но двигаться дальше, или ждёт тебя плаха.
Ты давно уже не веришь, но пытаешься снова.
Пытаешься убить в себе кого-то "другого".
Но он всё убегает,кричит тебе "Брось!
Вы с мечтою этой давно живёте врозь!"
Но ты всё не сдавался, и вдруг... Ты победил!
Свою мечту заветную с руками получил!
Теперь ты на вершине. Окончен здесь твой путь.
Но я так и не понял пути такого суть.


Рецензии