Какие пасмурные лица

Какие пасмурные лица ...
Банальный дождь.Кому он нужен?
И опадающие листья
И опостылевшие лужи.

Мне одиноко,неуютно,
И почему необходимо
Испытывать ежеминутно,
Что многое невозвратимо?

Потеряно случайно где то,
Оставлено ли позабыто.
Мечты - всё в прошлом,как и лето
И водка горькая допита.

Как в песне - "этого мне мало"...
...Дожди,день до предела сужен.
И листья падают устало
На простывающие лужи.

         17/09/2011


Рецензии