Под настроение 16 сентября

 
Шестнадцатое сентября
Сегодня пятница.
И время ведь оно не зря
Куда то катится.

Мои любимые цвета
В картины просятся.
Шальные мысли как всегда
По ветру носятся

А осень делает make up
На заглядение.
И если б не она - жила б
Без искушения.

Бальзама горечи хлебнув
Осенней выдержки,
Забуду я твою вину
И все обидушки.

Продлится эта пусть пора
Очарования.
И хочется "ура" кричать,
Что жизнь бескрайняя.

Чудес хочу до боли я,
Хоть на мгновение -
Принцессой быть не более,
Но и не менее...

Шестнадцатое сентября,
Такой день пятница!
А люди злые говорят -
Она ... развратница.

        16/09/2011


Рецензии