Коварнее жал

Как только закатится наша звезда,
В последний сверкнувшая раз.
Уйдете Вы в полночь скорее тогда
И я позабуду про Вас.

Я выброшу снимки и "симку" сменю,
Вновь стану себе дорогой.
В другом ресторане иное меню
Предложит мне мальчик другой.

Другие привычки я приобрету,
От Ваших отвыкну совсем.
А слезы, с шипеньем упав на плиту,
Напомнят разбитый Эдем.

И вздрагивать буду еще по ночам,
Обняв вместо Вас пустоту.
И петь с Шуфутинским,свой ножик точа,
Жалея свою красоту.

Не то что жалея,да времени жаль.
Мне Ваш равнодушный уход
Обидней измен и коварнее жал
Тех сплетниц,чей яд больно жжет ...
            
               15/09/2011


Рецензии