Мой весенний принц

Где увидеться, Мастер,с тобой?
В этом празднике красок осенних,
Неба купол такой голубой,
Ясно все - но полна я сомнений.

По каким тротуарам бродить?
Где скамья на заветной аллее?
Паутинки спускается нить,
Знак судьбы?Не поверю уже я...

Неуютной квартиры печаль,
Суррогат виртуального флирта.
Пусть скорее настанет февраль,
Буду вновь я весною "прошита"!

И не будет осенней хандры,
И душа вновь оттает в надежде,
И не я тебя встречу ,а ты
Скажешь мне:-Где же ты была прежде?...

                14/09/2011


Рецензии