На летающем скакуне

Посмотри в голубое небо,
Если ты еще не ослеп
От моей красоты,а мне бы
Только звездную шаль да степь

Ветер рифм и табун крылатых
Лошадей, чтобы грив разлет.
Под копытами время сжато
И нонстопом всегда вперед

В галактическую нирвану,
Бег направив на млечный путь.
Я в закате вселенском кану
Так хоть раз напоследок вздохнуть.

Не смотри в голубое небо
И в глаза не заглядывай мне.
Не ищи,просто ты там не был
На летающем скакуне ...

        13/09/2011


Рецензии