Цвета мокрый асфальт

цвета мокрый асфальт
глазницами неба
смотрит дорога
лужами

дат зачеркнут январь
сердцу не легче
разлукой
простужено

завис горизонт
гигант
на кромке раздела
давяще

виски слушают пульс
концерт многоточий
зрелости

где-то выключен свет
сон тишиной окутает
смелости

перед глазами портрет
ковалентной связи душ
невесомой
оцепенелости


Рецензии