Поэтесса-звезда

Я в палате номер шесть
                жесть жесть
Здесь ведь каждый знаменит
                мнит мнит
Слава вносит на Парнас
                нас нас
Триумфальных поэтесс
                ес ес
Вторник это дребедень
                день день
Потому что все козлы
                злы злы
Дали средство мне одно
                дно дно
Написала я стихи
                хи хи
Я в зените я звезда
                да да
Мне не жалко на ослов
                слов слов
А дадут мне гербалайф
                кайф кайф
Всех уделаю я вас
                ас ас


Рецензии