Письмо любимой
Оленька, здравствуй родная!
Знаю, тебе нелегко.
Рядом заботы - без края,
я далеко, далеко.
Дни опадают, как листья,
ярок осенний наряд.
В памяти прошлое ищет
твой затуманенный взгляд.
В этот рассвет увяданья
ты вспоминаешь вновь
первые наши свиданья,
быструю нашу любовь.
Много дорог и селений
мне довелося пройти,
краше тебя никого я
не повстречал на пути.
Время застыло на месте,
всё ликованья полно,
слились сердца наши вместе
в сердце большое одно.
Разъеденить невозможно,
жизнь помогла их срастить.
Чтобы разнять их, то нужно
целое сердце разбить.
Вот почему нам так трудно,
горечь ничто не сотрёт.
Каждый из нас друг без друга
с раненым сердцем живёт.
Свидетельство о публикации №113020904667
Любовь Лысенко 23.02.2013 17:43 Заявить о нарушении