тот, кого нет

я опять не спала до пяти утра,
хоть в голове моей вакуум, бесполезный и серый.
ты помнишь, я говорила, что любовь бывает добра?
помнишь, я уверяла, что жизнь - вовсе не стерва?

"горько слажать-упасть-умереть" -
план на ближайшие месяца два.
тщетные планы молча сгореть,
хотя, я и так далеко не жива.

следствие детской начитанности -
вера в того, кого нет.
мне в сотый раз не хватает решимости
разрезать на части Его силуэт.

растоптать каблуками родные черты
(ему нравились девушки на больших каблуках)
удаляя пароль про пустые мечты,
обращать свои чувства в бессмысленный прах.

-
помнишь, я верила в наш хэппи-энд?
моя вера почти что мертва, как и тот, кого нет.


Рецензии