Я люблю тишину...

Я люблю тишину и неяркий свет,
В полумраке блеск глаз в отраженьи,
Я устала всё взвешивать - да или нет,
Разреши пропустить мне сраженье.

Давай примем за данность груз прожитых лет,
Пусть часов остановятся стрелки.
Где ты был, когда я точно знала ответ?
А теперь опускаю усталые веки.

В моем сердце весна беззаботно звенит
Яркой радугой сладкой капели,
Только память упрямая снова твердит -
За весною приходят метели...

Я люблю тишину и неяркий свет,
И гадать наперед перестану,
Я тебя одолжила на тысячу лет
И "спасибо" твердить не устану.

(06.02.2013)


Рецензии