Кровосмешность страны советов

   Крово-смешность страны советов:

Кто и кем зачат для жизни.
Кто козлом,а кто быком.
Кто-то филином на ветке,
кто-то папой,кто отцом.

От КОГО -лишь МАМА ЗНАЕТ,
как и мама у Христа,
что от ветра залетела
(без трусов в кустах была?).

Генов ЖИЗНЬ-национальность.
Кто-то смуглый,кто косой.
Кто-то криво пучеглазит,
кто похвастал слепотой.

Кто с Иисусом,кто с Аллахом,
кто-то с Буддой для себя.
ГЕН СИЛЁН ОТЦА В РЕБЁНКЕ!
ЧЕСТЬ И СИЛА от ОТЦА!!!

Кровь средь вен-от меди красность.
С голубой Пришелец жил.
МЕДНОСТЬ чаш в Земле на выбор-
археолог их открыл.

Древних ЖИЗНЬ была в стремленьях
ОТ ОТЦОВ СОЗДАТЬ СЕБЯ!
КрЕпость стЕржня от ОТЦОВСТВА
из КОРНЕЙ вошла в тебя!!!

Жизнь Руси,татар,крестьянства.
Жизнь России помнит всё.
Род страны разбавлен пьянством,
КТО в зачатьи? ОТ КОГО?

Лет за сто,смешавшись с хренью
РУССКИЙ род порвал себя!
Уж не девственна Россия,
в пьянке скотнику дала!!!

Рода ЧЕСТЬ.Страны ЗАСТОЙНОСТЬ.
В койке с чУждым можно спать?
Отсосала где-то девка,
для себя смогла рожать?

Сын родился,вырос в грабли,
из учёбы мах косой.
Институт закончил как-то.
-КТО же папа? -БОГ С ТОБОЙ!!!

Дух родов.Безчестье в поле.
Можно было НЕ ДАВАТЬ?
Широта страны всё скроет,
баб в кустах легко ценять!

Честь страны из материнста
добывает КАПИТАЛЛ!
Два ребёнка-есть подачка.
-КТО же ПАПА?(рот сжевал).

ЧЕСТЬ СЕМЬИ.Кровосмешенье.
Наций много,Русь одна.
ЧИСТОТЫ в Росси нету,
нечистотность есть всегда.

ТЫ не рус,не тур,не тарин,
непонятно КТО и ГДЕ?
Важность только на бумажке,
что в рулоне на толчке!!!

ЖИЗНЬ СТРАНЫ.Развитье РОДА.
Продолжение его.
Кто рожает от соседа,
кто родил,продал и всё.

ЧЕЙ тот сын,что рос лет тридцать?
ЧЬЯ та дочь,что с пузом тут?
ГДЕ в России ЧЕСТИ СТЕРЖЕНЬ?
Есть мякина-проститут!!!

Кровосмесь.ЗАПРЕТЫ.Тупость.
Тут писателей полно.
Рождены от мамы в скупость
или в щедрость стиль его?

Кто писатель не известно,
псевдоним он взял себе.
МАМА с ПАПОЙ неизвестны?
РУСЬ ТАКОЙ ЖИВЁТ ВЕЗДЕ!!!

Сотня лет.НЕТ РОДА БОЛЬШЕ.
ЧЕСТЬ страны не возродить?
Плодовитость преступлений-
вот он стержень,что не скрыть!

Русь-детдом,где мусор в генах,
не понятно ЧТО и КТО.
То же самое а Правленьи -
НЕПОНЯТНО КТО-КОГО!!!

Кровь жива.У генов память.
Может хренность удалить?
Посмотреть на гены в КОРЕНЬ,
РОД страны подняв любить?

Иль не важен СТЕРЖЕНЬ –КОРЕНЬ?
Ну тогда чудна страна.
Ген,зачатый на помойке
станет бОмжем-СУТЬ ОТЦА!!!


Рецензии