Кто мы?
Мы в этой жизни-просто гости
Из НИОТКУДА - в НИКУДА.
Мы звезды собираем в горсти...
Смотрите,падает звезда!
Мы здесь всего лишь квартиранты,
А жизнь,как караван-сарай
Из звезд мы делаем бриллианты
И экспортируем их в рай.
А в том раю, какой-то дядька ,
Их принимает под отчет
В свою зеленую тетрадку-
Внештатный райский звездочет.
Он разметает их метлою
И нам кивает: «Собирай!»
И мы над каждою звездою
Пыхтим, чтобы отправить в рай.
Зачем мы здесь? Зачем все это?
Кто мы такие и куда?...
Из НИОТКУДА бродим ГДЕ-ТО…
Смотрите, падает звезда!
Не разрешить загадку эту…
Уходим, чтоб вернуться вновь…
Ступнями крутим мы планету
И генерируем любовь.
Круговорот «рожденья-смерти».
Зачем? С какого перепуга?
Мы часть Вселенской круговерти-
Все время движемся по кругу.
Мы в длительной командировке,
Но позабыли ее цель.
И все сидим на остановке
Чтоб снова влезть на карусель.
Свидетельство о публикации №113020900454