Не нужно в жизни ничего бояться

Не нужно в жизни ничего бояться,
И ты поймешь, что нужно ошибаться!
Тогда лишь правильный путь изберешь,
И в нужном направлении пойдешь!

Так, что не бойся ошибаться,
Старайся быстро исправляться!


Рецензии