мне без тебя
рядом с тобой тошно
кажую ночь нужно
двигаться осторожно
переживать что же
если в глазах лужи
слишком мы не похожи
дальше ещё хуже
комканные рассветы
в памяти от лета
у меня два билета
на другую планету
и если ещё можно
напоминать о прошлом
криками истошно :
мне без тебя сложно
Свидетельство о публикации №113020904508