Вместе с нами поют облака...

...



               
                Танцевать и петь!...
                вместе с  Солнцем
                Наслаждаться всею красой
                здесь растёт дубовая роща
                хоровод затеваем лесной
                Кружим с Солнцем
                … Озарные напевы
                Вместе с нами поют облака!...
                Вместе горы, деревья
                и белый!…
                летит Свет всей Планете Земля!
 

                Мы танцуем поём всей красою!...
                Нашим счастьем полним простор!...
                Вместе Небо Земля Солнце и Горы!
                Славим Жизнь мы!...
                И счастье… Тебе!... и с Тобою !


Рецензии