Волна разлуки

                В подражание Верочке Журавлёвой.
 Вот набежит"волна разлуки",
 И рухнет"замок из песка".
 Ещё в объятьях наши руки,
 И помнит поцелуй щека.

 Но растованье-неизбежно,
"Волна безчувствия"-крута,
 А"море грусти",так безбрежно,
 Любовь была,увы,-не та!

 Ты"не судьба"-какая жалость,
 А так хотелось полюбить.
 Лишь горечь в памяти осталась,
 И я спешу опять-налить!
 


 


Рецензии