Под небом осенним
Угрюмые взоры забытых полей,
Ракиты склонённой невольные слёзы
И крики летящих на юг журавлей.
Вновь сердце тревожат родимые дали,
Вечерних костров сладко пахнущий дым,
Берёзы России в глубокой печали,
Укрытые нежно туманом седым.
Свидетельство о публикации №113020904462
Огромное спасибо!
Божией милости Вам.
С уважением
Любовь Соломаха 16.09.2016 00:15 Заявить о нарушении