Сердцебиенье

Сердцебиенье, ночь и пустота
Снежинки падают на теплые ладони
Я у сожжённого собой креста
Стою и жду, маршрута на перроне

Сердцебиенье, голос мой охрип,
И снег с дождем сковали мои ноги,
А в горле пузырями тонет крик
Моей молитвы, о твоей дороге.

Сердцебиенье, сон съедает грусть,
И я борюсь, и я конечно верю,
Я был не прав, пусть все проходит, пусть,
Но для тебя всегда открыты двери.

Сердцебиенье, молотом в груди,
ну а в висках давление свободы,
Не отпускай, веди меня, веди,
Сквозь пелену и сквозь тумана годы.

Сердцебиенье, ноты нарасхват,
Но тишиной покрыты мои звуки,
Мне бы вернуть немного все назад,
И разорвать страницы из разлуки

Сердцебиенье, ритмы на нуле,
Все замирает, когда снова рядом
С тобою ходим по сырой земле,
Под покрывалом ночи звездопада.

Сердцебиенье, вот настал мой срок.
И я усну, и будешь ты мне сниться.
Как протекал по нашим венам ток,
И как с тобою были словно птицы.

И как текли с тобой по проводам
И по эфиру наши откровенья,
И никому тебя я не отдам,
Моя судьба и сердца вдохновенье.

И если даже остановится внутри,
То что дает мне силы биться,
Я все отдам тебе, что есть, бери,
Мне без тебя назад не возвратиться.


Рецензии
Замечательно!

Спасибо за встречу,

Ольга

Лёчка   06.06.2013 06:02     Заявить о нарушении