Михаил Круг

кладу цветы я на могилу
 желаю цорство Михаилу
 мы помним любим и скорбим
 ты всегда в наших сердцах
 за шансон благодарим
 у нас слезы на глазах
 желаем жить мы вам в раю
 как ушли вы на тот свет
 ваши песни я пою
 почти уже пять лет
 у вас я был на похоронах
 венок я нес перед гробом
 остаетесь вы в сердцах
 живите Миша с богом


Рецензии