Имя-любовь

Позволь мне угадать
Имя твоё,незнакомка,
Перестанем флиртовать,
Но имён ведь сколько!
+
Но я угадал,я смог,
С первого самого раза,
И настоящая любовь
Явилась нам наградой.
+
Угадаю,угадаю твоё имя,
И по краю мы пройдём,
Но тоскую,я тоскую сильно,
Почему мы всё же не вдвоём?
+
Сказала ты мне на прощанье,
Что имя твоё столь редко,
Но для нашего свиданья
Любое имя подошло.
+
Что за имя редкое такое,
Почему его так не узнал?
"Оставь дочь мою в покое!"-
Какой-то шейх мне приказал.
+
Угадаю,угадаю твоё имя,
И по краю мы пройдём,
Но тоскую,я тоскую сильно,
Почему мы всё же не вдвоём?


Рецензии