Кнут с пряником критерием служили

Кнут с пряником  критерием служили:
Кого хвалить, кого журить,               
Желательно критерий изменить.
Добром наказывать и на добре учить!

И если этого мы не поймем,
То к лучшему не скоро мы придем!


Рецензии