Сельское
Там – сельский быт –
Спокоен, гулок,
Не знаменит.
Заря - повсюду,
Родник в ведре…
Культура - в клубе
И в словаре.
Чеканит время
Фальшивый мир.
И косит бремя
Угасший пыл.
Судьба в мозолях,
В поту судьба.
А счастье в долях…
И – никуда…
Смеётся ворон,
А ворон мудр –
Тот солнцем полон,
Тот правдой крут.
Земля без плуга,
И суховей…
Дождёмся друга
У тех дверей?!
Кордон – в штакетник
Охвачен дом.
И собеседник –
Застрявший ком…!
Свидетельство о публикации №113020904411