добро пожаловать
на фильм добро пожаловать
или посторонним В.
написано на доме у свиньи.
"А что это вы здесь делаете?"
Девочки-вамп упиваются тридцать третьей группой крови.
На черно-белом экране все разом поседели,
и выбитую в заборе доску больше никто не приоткроет.
На приколе плот с конечной остановкой в детстве,
бревна усыпаны крапивой, которая не жжется.
Найдется противоядие на каждое действие,
но не повернуть вспять. Взрослость - решетка,
которая отфильтровывает тех, для кого деревья большие,
а мир ограничен двором, и быть может, соседним.
На восемнадцатом этаже раскрой глаза пошире,
на то, что стар стал, посетуй.
Свидетельство о публикации №113020904397