Рассвет в волосатом с тоскою дожде...

Рассвет  в  волосатом  с  тоскою  дожде
С  небом  зашторенным   морщинами  успеха
С  ветром  в  рваном  ветвями  кашне
Чрез  пространство
Где  миг  иль  утрата  иль  иллюзия  смеха

И  медлит  сознание  укрывшись  в  дождливое    похмелье
Вот  ветер  счастливый  сорвался  в  страдание  дня
В  туманную  дымчатость  осенних  безумных  качелей
Любя  не  любя
Пытаясь  спастись  от  себя
.                .                .
Когда  -  то  дождь  наверно станет  снегом
Тогда  верну  не  взятое  взаймы
И  небо  всем  ответит  белым  эхом
Но  на  земле  будем  уже  не  мы


Рецензии