Великая Божественность любви

Великая Божественность Любви…
Основ основа.
Жизненный источник.
В любви живём,
рождаемся в любви,
Воспитываем сыновей и дочек…

Что зло - против Любви?
Что против Света – тьма?
Ну, потемнит немного,
ну, позлится…
А День родится вновь.
и ночь уйдёт сама.
И в смене той
Великий Смысл
             таится.
И встало солнце,
И расцвёл миндаль,
Смех зазвучал
и мир засеребрился,
И понеслась
в космическую даль
Благая Весть:
«Здесь – человек родился»!
И прозвучат они -
слова Любви
Как откровение,
Как радостная песнь!
И я скажу ему -
«Живи в любви».
В Божественной Любви:
Я – есмь!
Ты – есмь!
Мы - есмь! 


Рецензии