Я это посвящаю вам

Я это посвящаю вам,
Моим знакомым и друзьям.

Анализ жизни, прожитой тобой,
Ты должен сделать сам, никто - нибудь другой,
Чтоб в будущем себя определить,
Как дальше в этой жизни будешь жить.

Задумайся, ведь жизнь вперёд идёт,
Её назад никто уж не вернёт.
И если путь неправильный найдёшь,
То мимо радости и счастья ты пройдёшь.


Рецензии