До тебя

Мне до тебя ****ец как высоко, твои надежды не окупятся попытками моими
Примерами своими ты наставляла путь мой…зря
Быть настоящими хотели, но бывшими являемся сейчас...
Приходим лишь во сне…проблемы нет, все как всегда.
Картинками сознанья лишь ночью появляться
Напоминать себя – вот весь мой путь.
Я больше не хочу, устал с любвью драться.
Другая мне подарит мир и даст уснуть.


Рецензии