Любовь
Прошу не тревожить заблудшую душу,
Забрать с собой боль и спокойно уплыть.
Ведь там волны счастья так сильно бушуют.
Нахлынет волна, заберёт боль с собой,
А тучи развеются на небе ясном.
Столь чистое море, в котором лишь соль.
Любовь – это боль, но она так прекрасна.
Декабрь 2012г.
Свидетельство о публикации №113020904331