Мысли вслух. Проблемное
Когда найдут управу на заразу,
Которая в ремонт гнилые трубы
С б/ушных газопроводов кладёт?
Замёрз уже и подустал народ
Терпеть такое. За грехи какие
Зимой случилось, от каких щедрот?
Да что грехи? Тут деньги всё - большие…
Дома повторно до корней промёрзли
И в хатах в минус ртуть термометра ползёт,
А на звонки ночные наш диспетчер ЖКХовский
Уставшим голосом по телефону врёт…
Вот, третий день с соплями, что текут на клаву,
Когда чихаю, неожиданно, ручьями …
И голова трещит. Какую съесть отраву,
Чтоб всё прошло? Иль нос прижечь углями?!
Вот, кабы пил – рецепт один я знаю:
Над паром от картошки подышать
Под одеялом. Ну, а чтоб не скучно
Туда с собой сальца, огурчик и бутылку взять…
Да вот, не пью … Укутавшись и в шерсть обувши ноги,
И чтобы время как–то скоротать,
Набивши шишки об аптечные пороги,
Сажусь за комп в AF скорей играть.
Там лето вечное, комар пищит и дождик
И так приятно станет на душе…
И только где-то в черепушке мелкий гвоздик
О холоде напомнит, гад, тебе.
Свидетельство о публикации №113020904318
Светлана Светлова-Ягодина 11.03.2013 23:55 Заявить о нарушении
Александр Посохин 12.03.2013 15:58 Заявить о нарушении