Совесть

Она тебя изнутри пожирает, не оставив в тебе частичку себя,
Твой розовый мир на глазах исчезает, уводит в дорогу нового дня.
И ты разлагаешься в мире сомнений, но это уже не всерьез…
Лишь бы сберечь до конца свое тело… только не смертный наркоз.
Мучает душу, криками наставляя, но ты и слушать не хочешь,
Так сладко прельстило порока бремя, и ты до отказа судьбу дрочишь.
Обрушились бури социальных напастей, поглощая тебя в ничто.
За окнами грязь, за окнами слякоть какое-то глупое  шапито.
Забыв наставленья дамочки этой готов рисковать ты на все,
Она последняя пристань чести, тебе не попасть уж в нее.


Рецензии