До ангела ещё нам далеко...

До ангела ещё нам далеко,
Порой бывает с Ксюшей нелегко,
Но всё сумеем превозмочь.
Господь ведь с нами,
Он изменит свою дочь.
И будет Ксюшенька послушна –
Господь меняет наши души.


Рецензии