Давно не слышал голос твой

Звонил тебе, сказал: "Привет!"
Не ждала? Я, видишь, позвонил,
Как живешь? Надеюсь без бед?
Мой звонок тебя не поразил?

Давно не слышал голос твой,
И пускай пройдут десятки лет.
Твой голос для меня родной,
А передо мною твой портрет!

Позвонил - на душе тепло,
Нипочем нам снега и дожди.
Сердце бьется - резво, светло,
Как услышал голос твой в тиши!

Давно не слышал голос твой,
И пускай пройдут десятки лет.
Твой голос для меня родной,
А передо мною твой портрет!

Рад словам, что всегда ждала,
Всегда меня очень любила.
Вовек не бросала мечта,
Что любовь ко мне победила!

Давно не слышал голос твой,
И пускай пройдут десятки лет.
Твой голос для меня родной,
А передо мною твой портрет!

Твой голос для меня родной,
А передо мною твой портрет!
1982г.


Рецензии