Больше, чем боль...

Сколько боли в душе... Затухает мой факел надежды...
Этот мир без него безнадёжен и слишком жесток...
Только помню ещё его губы и взгляд самый нежный...
И опять капли слёз на бумаге, в стихах, между строк...

Больше нет ничего... Мне так пусто и так одиноко...
Он с другой в этой жизни и кажется дальше тупик...
Я люблю до сих пор, хоть чужой он теперь и далёкий...
Боже, дай только сил пережить этот тягостный миг...

Этот мрачный февраль заморозил меня, не согреться...
Тусклый свет фонарей так предательски тает к утру...
Это больше, чем боль... Это словно удар прямо в сердце...
Когда хочется просто рыдать на морозном ветру...

Мне бы выдержать ночь и потом ещё дни, и недели...
Задушить всю печаль и опять научиться дышать...
Выжить этой весной, в запоздалом холодном апреле...
Зачеркнуть всё, что было... И больше не помнить, не ждать...

Февраль'2о13
(с)В.Ю.В. /LOVELY/


Рецензии
Феноменально! Точно такие же чувства испытываю :')
Невероятный стих, успехов Вам в этом прекрасном творчестве! :)
И поскорее забыть все потери и снова улыбаться ярче солнца.

Ксения Олдфилд   21.02.2014 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова! Спасибо огромное!!! Очень тронута! И Вам всяческих удач и самых прекрасных, радостных и счастливых мгновений в жизни! :)

Юля Кошка   03.03.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.