она

она стала премного другой,
совсем не такой, как раньше.
в глазах не горит огонек,
и в голосе много фальши.

она стала слишком не той,
что тянула к себе, как магнитом.
в сердце - вопрос немой:
"а сердце все так же разбито?"

и она, хоть и извинилась,
несмотря, на мои чувства,
лишь в моих глазах изменилась,
как бы не было сердцу грустно.


Рецензии