А я

Еще денек, еще чуть-чуть –    
Нас увезут в последний путь.
Запомни ветер за оконцем,
И это небо, это солнце!
 
А я шепчу своим мечтам:
Не покидайте вы меня -
Ведь этим миром правит хам
При свете сумрачного дня.
 
Тяжелой поступью бредет
По слабым душам в немоте,
Могильный времени отсчет
По тем, которые не те…
 
Тягаться некому тут с ним,
Еще чуть-чуть – и замолчим!
Ты, ветер, к людям улетай…
А я не тот уже. Прощай.


Рецензии