Береги себя

Береги себя, мне теперь без тебя никак,
Ты глоток мой, которым лишь я дышу,
Счастье с тобой – только в наших руках,
Правду я ото всех в своем сердце храню.
На тебя не умею совсем обижаться,
Нам ведь лишние ссоры с тобой ни к чему,
Обожаешь в объятьях моих наслаждаться,
А  я нежно прижаться снова к плечу.
Всю меня, словно книгу любимую знаешь,
И без слов чувствуешь, когда целовать,
Как никто другой ты меня понимаешь,
От проблем всегда хочешь меня защищать.
В моих синих глазах утопаешь как в море,
И губами касаешься сладких уст.
Что же это, скажи, между нами такое?
Будто знаем друг друга наизусть.
Береги себя, быть отдельно нам просто нельзя,
Ближе к сердцу, крепко сцепившись руками,
Отпечатками губ под одеждой. Наружу рвалась душа,
Каждый раз, когда только встречались глазами.


Рецензии
Прекрасное чувство любовь!
И стихи Ваши о ней тоже прекрасны.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   24.04.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всегда рада новым гостям на моей страничке.Да, Любовь- неповторима!!!!

Лиза Летняя   24.04.2013 19:33   Заявить о нарушении