Преображение атомов

Уявление миров
Пред нами предстаёт
В различных формах Мироздания.
И в атомах они.
И в атомных частицах,
Мы видим их.
Но атом состоит из сути,
Где невидимый и видимый
Состав соединились.
Невидимость где
Воплотилась в материальность
Из газа,жидкости и тверди.
Излучение в сущности своей.
Но материя имеет облик
Гораздо большего явления,
Чем три состава
Состояния веществ.
Привыкли мы их ощущать,
Но их так много,
Что не понять их назначение.
Они разнообразны.
Их много так,
Как лиц людей.
И каждая материя
Имеет свойства
Каждое своё
Не только на Земле,
Но и в пространстве
Космоса всего.
Материя различной плотности
Суть существования.
Она подвластна творчеству.
Преображению подвластна,
Процессам мыслей.
Мыслями творить способен человек
И в этом смысле атомы
Сущности преображения Миров.
Атомы творят Миры соединяясь.
Всё сущее просторов
Подвластны им.
Все таинства творить
Совместно с мыслью человека.
Но нам пока не по плечу
Творение Миров познать.
Но мы уже на шаге к пониманию.
Нам Бог сознанье расширяет.
И мы уже творцы
Пока лишь собственного взгляда.
А в будущем мы будем
Материю творить,
Беря из Мироздания основу.
Переплетение атомов.
И Бог во всём поможет нам.
Он любит нас.
Даёт возможности Он нам.


Рецензии