Родина

Наша гордость, наша слава. Вечна родина моя!
Средь полей растут деревни, а за ними города.
В кулаке сжимая силу русского народа,
Кузнецы куют мечи. Вот она, свобода!

Здесь каждый первый – патриот, и защитит собрата.
Страна равнин, страна лесов, отважного солдата.
Держава наша велика культурой и душой,
Когда покинешь ты её- вмиг заплывешь тоской.

Другие нации идут, завидуя всем нам,
Хотят смотреть на нас с небес, деля нас пополам.
Быть патриотом родины - обязанность любого,
А государству другом быть- не каждому знакомо.


Рецензии