Ода тачкам

«Перекурим, тачки смажем»! -
Сколько было их в стране…
В кочегарках тачки – даже
Приходилось видеть мне.
В этих тачках под конвоем
Быстро двигался прогресс:
Беломорканал построен!
И Кузнецк и Днепрогэс!
Легендарная Магнитка,
На Амуре - Комсомольск!
Память те года хранит нам,
Флаги те не съела моль…


Рецензии